Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

¡Bienvenido(a) a zavan.com.mx!

Estamos conscientes de la importancia que tiene para usted saber cómo utilizaremos sus datos personales y le agradecemos de antemano su confianza en nosotros, trabajaremos sus datos con el máximo cuidado y sensatez necesaria para mantenerlos seguros.

Este Aviso de Privacidad describe la forma en que Zavan recopilara y tratara sus datos personales a través de su sitio web zavan.com.mx., tienda en línea y aplicaciones de Zavan que hacen referencia a este Aviso de Privacidad.

Al utilizar los servicios de Zavan, usted está dando su consentimiento a las prácticas descritas en este Aviso de Privacidad.

Gracias por confiar y elegir los productos y servicios de Zavan (en adelante, "nosotros"). Este Aviso de Privacidad está desarrollado bajo las leyes y regulaciones relevantes en México. Recomendamos encarecidamente que usted (en adelante, el "Usuario") lea detenidamente todas las cláusulas de esta Política, especialmente las que se refieren a su interés fundamental y leyes aplicables.

Respetamos y protegemos los derechos de privacidad de todos los usuarios de Internet. Usaremos y divulgaremos su información personal de acuerdo con este Aviso de Privacidad para brindar servicios más precisos y personalizados. Mientras tanto, manejaremos dicha información de manera meticulosa y responsable. A menos que se especifique lo contrario en el Aviso de Privacidad, no divulgaremos dicha información al público ni a ningún tercero sin su consentimiento. Usted acepta y reconoce que nos reservamos el derecho de modificar este Aviso de Privacidad de vez en cuando a nuestro exclusivo criterio.

Si tiene preguntas sobre como recabaremos y usaremos sus datos personales o sobre este aviso de privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros. Nuestros datos de contacto son:

Sr. Jorge Peraza Hernández, con domicilio en calle Del Prado No. 12822 colonia Villa del Prado, ciudad Tijuana, municipio o delegación Tijuana, c. p. 22170, en la entidad de Baja California, país México, y portal de internet zavan.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales en Zavan, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Usaremos sus datos personales para tomar y procesar sus pedidos.
  2. Entregar los productos y servicios solicitados.
  3. Procesar los pagos y verificar su identidad.
  4. Creación de su cuenta de usuario.
  5. Facturación de ser solicitada.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Comunicarnos con usted acerca de pedidos, productos y servicios, y ofertas promocionales.
  2. Utilizamos sus datos personales para recomendar aplicaciones, productos y servicios que puedan ser de su interés, identificar sus preferencias y personalizar su experiencia con Zavan.
  3. Utilizamos sus datos personales para comunicarnos con usted en relación con los servicios de Zavan a través de diferentes canales (por ejemplo, por teléfono y correo electrónico).
  4. Utilizamos datos personales para prevenir y detectar fraudes y abusos con el fin de proteger la seguridad de nuestros clientes.
  5. Mercadotecnia o publicitaria.
  6. Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  1. [ ] Comunicarnos con usted acerca de pedidos, productos y servicios, y ofertas promocionales.
  2. [ ] Utilizamos sus datos personales para recomendar aplicaciones, productos y servicios que puedan ser de su interés, identificar sus preferencias y personalizar su experiencia con Zavan.
  3. [ ] Utilizamos sus datos personales para comunicarnos con usted en relación con los servicios de Zavan a través de diferentes canales (por ejemplo, por teléfono y correo electrónico).
  4. [ ] Utilizamos datos personales para prevenir y detectar fraudes y abusos con el fin de proteger la seguridad de nuestros clientes.
  5. [ ] Mercadotecnia o publicitaria.
  6. [ ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  3. Domicilio
  4. Teléfono particular
  5. Teléfono celular
  6. Correo electrónico
  7. Número de tarjetas de crédito
  8. Número de tarjetas de debito
  9. Nombre de Usuario
  10. Contraseña

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
CJ Dropshipping GmbH Requerimos a otras empresas e individuos como proveedores de servicios externos, para realizar los servicios en nuestro nombre. Por ejemplo, despachar los pedidos de los productos o servicios solicitados, realizar la entrega de los paquetes, así como el envio por correo postal. Si
paypal.com Para realizar el cobro de nuestros productos y servicios con su cuenta PayPal, tarjeta de crédito o débito. Si

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
CJ Dropshipping GmbH Requerimos a otras empresas e individuos como proveedores de servicios externos, para realizar los servicios en nuestro nombre. Por ejemplo, despachar los pedidos de los productos o servicios solicitados, realizar la entrega de los paquetes, así como el envio por correo postal. No
paypal.com Para realizar el cobro de nuestros productos y servicios con su cuenta PayPal, tarjeta de crédito o débito. No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Ingresando al portal de internet haciendo inicio de sesión podrá pasar a la sección Mi Cuenta donde podrá visualizar o modificar sus datos personales.

Correo electrónico: correo@zavan.com.mx para presentar una solicitud y para recibir asistencia.

Para verificar su identidad, las solicitudes de Derechos ARCO presentadas por correo electrónico deben provenir de la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. Al recibir su solicitud, le responderemos en un plazo de 5 días hábiles.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: En sitio web zavan.com.mx, correo@zavan.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sr. Jorge Peraza Hernández.
  2. Domicilio: calle Del Prado 12822 colonia Villa del Prado, ciudad Tijuana, municipio o delegación Tijuana, c.p. 22170, en la entidad de Baja California, país México.
  3. Correo electrónico: correo@zavan.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Ingresando al portal de internet haciendo inicio de sesión podrá pasar a la sección mi cuenta donde podrá visualizar, modificar o eliminar sus datos personales.

Correo electrónico: correo@zavan.com.mx para presentar una solicitud y para recibir asistencia.

Para verificar su identidad, las solicitudes presentadas por correo electrónico deben provenir de la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

En sitio web zavan.com.mx, correo@zavan.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: correo@zavan.com.mx para presentar una solicitud y para recibir asistencia.

Para verificar su identidad, las solicitudes presentadas por correo electrónico deben provenir de la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. Al recibir su solicitud, le responderemos en un plazo de 5 días hábiles.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
DatosClientes Derechos ARCO, Exclusión de Datos Correo electrónico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Verificar la identidad del usuario.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  2. Idioma preferido por el usuario.
  3. Región en la que se encuentra el usuario.
  4. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
  5. Publicidad revisada por un usuario.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Si eliminas las cookies, se cerrará tu sesión en los sitios web y se podrían eliminar las preferencias que habías guardado. Abre Chrome en un ordenador. En la esquina superior derecha, haz clic en Más, luego Configuración. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Cookies y otros datos de sitios. Haz clic en Ver todas las cookies y datos de sitios web y luego Eliminar todo. Para confirmar esta acción, haz clic en Eliminar todo.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestro mismo sitio web zavan.com.mx en la sección aviso de privacidad y por envíos de comunicados a los correos electrónicos de los titulares.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Contacto con el titular a través de correo electrónico, llamada telefónica o desde el mismo sitio web zavan.com.mx en la sección aviso de privacidad.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]

Última actualización: 05/09/2021